石家庄市财政局
 
发布时间:2020-04-17    来源:信息公开财政局
【字体: 】    打印
石家庄市财政局石家庄市交通运输局
关于下达2020年农村公路建设养护市级补助资金的通知
财政局、交通运输局:
根据市财政局、市交通运输局《石家庄市农村公路建设专项资金使用管理办法》(石财综〔2016〕12号)和市交通运输局《关于2020年市补农村公路资金安排意见》,现下达你县(市)区2020年农村公路建设、养护项目支出预算(拨款)指标万元(具体项目、金额、功能分类见附件)。现将有关事项通知如下:
一、农村公路建设市级补助资金标准:采用因素法分配,按照各位于山区县(区)的面积、人口、建制村数、是否贫困县等因素分配补助资金。
二、各县(市)区要切实加强资金和项目管理,确保专款专用,严格按照《政府采购法》和《招投标法》的规定,公开选择项目承担单位,同时加强项目评审和跟踪问效。
三、各县(市)区对项目实施和资金管理方面存在的问题,要及时向市反馈,并接受市财政局和市交通运输局的监督检查。
附件:
1、2020年农村公路建设市级补助资金明细表
2、2020年农村公路养护市级补助资金明细表
石家庄市财政局石家庄市交通运输局
2020年2月17日